Un Été Léger, Digeste et Énergisant
Eget dignissim
Finie l'époque où "diététique" rimait avec fadeur. Aujourd'hui, la cuisine saine est synonyme de vitalité. En été, notre corps réclame des repas plus légers et plus digestes. Les recettes végétaliennes, riches en légumes frais, fruits de saison, légumineuses et céréales complètes, répondent parfaitement à ce besoin. Elles sont naturellement moins grasses, plus hydratantes et souvent riches en fibres, favorisant ainsi une meilleure digestion et un regain d'énergie.
L'attrait pour le véganisme en été est aussi lié à une prise de conscience des impacts environnementaux et éthiques de notre alimentation. Ce phénomène à un nom : être flexitarien. Moins de viande, c'est moins d'émissions de gaz à effet de serre et une empreinte écologique réduite. Un choix en phase avec les préoccupations actuelles, l’éthique que nous prônons chez Arbres&Co et d'autant plus visibles durant la période estivale où la nature est à son apogée mais aussi à un point de fragilité clairement perceptible.